東京都渋谷区・代々木の映像制作会社

サイトマップ 個人情報保護方針 会社案内
東京都渋谷区代々木の映像制作・動画編集 ムービーファクトリー
映像制作、動画編集、HD撮影などのご依頼はお電話で
映像制作、動画作成、HD撮影などのご依頼・お問い合わせ
東京都渋谷区代々木の映像制作・動画編集ムービーファクトリー、TOPページ 映像制作、動画作成について映像作品、動画作品紹介紹介 映像制作実績と主要取引先 納品までの流れ 価格や費用などお見積り事例集

映像作品のご紹介

株式会社ムービーファクトリー個人情報保護方針

東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」ではお客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。

当サイト、東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」http://www.movie-f.co.jp/では、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでの個人情報の収集と利用目的

東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」サイトではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。

当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。
■ お客様からの各種資料請求
■ お客様からの各種お問い合わせ
■ お客様によるアンケート、プレゼントへのご応募やメールマガジン購読等

上記により収集されたお客様の個人情報は、当ウェブサイトにおけるサービスを確実に遂行するため、または「東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」コンテンツのレンタルおよび販売」に関する、弊社からの有益な情報のご提供や販売活動のために利用されます。それ以外の目的に利用される場合は、個人情報をご提供いただく際に、あらかじめその目的を明示いたします。お客様の個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはございません。

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでの個人情報の管理について

東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」サイトではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでの個人情報の開示について

東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」サイトではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

■ 法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
■ 前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
■ お客様からご承諾をいただいた場合
■ お客様個人を識別できない状態で開示する場合

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでの個人情報の照会・訂正・削除について

東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」サイトにおいてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

■ 当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は
株式会社ムービーファクトリー 担当:羽崎
TEL: 03-5367-5970 FAX:03-5367-5971
または オンラインフォーム

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでのクッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

「株式会社ムービーファクトリー」サイトでのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)の映像制作会社「株式会社ムービーファクトリー」サイトプライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

「株式会社ムービーファクトリー」サイト運営責任者

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-13 代々木エクセラン4F
株式会社ムービーファクトリー 担当:羽崎
TEL: 03-5367-5970 FAX:03-5367-5971

 

東京都渋谷区代々木の映像制作・動画制作会社ムービーファクトリー、TOPページ 募集情報、採用情報 お世話になっている方々
東京都渋谷区代々木の映像制作・ビデオ制作会社ムービーファクトリー表示ページの先頭
東京都渋谷区千駄ヶ谷(代々木)株式会社ムービーファクトリー
映像制作、動画作成、HD撮影などのご依頼・お問い合わせ
Copyright(C)2011- 株式会社ムービーファクトリー All Rights Reserved.